Promotions

Cérémonie des promotions

Le Gymnase de Burier organise habituellement sa cérémonie des promotions sous le marché couvert de Montreux.

Cartons d'invitation

Historique

Liste des palmarès des cérémonies de promotions dès 2011 et listes de prix attribués aux élèves.

Fichier attaché Size
Palmarès 2019 640.63 Ko
Liste des prix 2019 2.25 Mo
Palmarès 2018 639.42 Ko
Liste des prix 2018 44.59 Ko
Palmarès et prix 2017 1.47 Mo
Palmarès 2016 913.09 Ko
Liste des prix 2016 195.72 Ko
Palmarès 2015 544.66 Ko
Liste des prix 2015 124.3 Ko
Palmarès 2014 525.35 Ko
Palmarès 2013 1.01 Mo
Liste des prix 2013 42.36 Ko
Palmarès 2012 1.07 Mo
Liste des prix 2012 79.7 Ko
Palmarès 2011 33.74 Ko
Liste des prix 2011 78.48 Ko